Старый 03.02.2013, 14:07     TS Старый   #123 (permalink)
Collaps
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Youshumitsu7777 Посмотреть сообщение
кинул инвайт,го играть фриролл,!!!!!!!!гоза 1-хм за 2-30 баксов
Немного не понял твоего возгласа. Если ты - deep то я тебя добавил.

Цитата:
Сообщение от mas19 Посмотреть сообщение
Я тоже.

2 collaps слушай, а тебя вообще от покера воротит или что?
Ну что вы, парни - микролимитчики, за люди? Вам делают выгодное предложение, а вы все боитесь кого-то обидеть. Ни у кого не возникает вопросов, принимать ли олень от фиша когда у тебя АА? Почему? Да потому что выгодно! А если фиш - знакомый, друг? Ответ на этот вопрос в отношении к игре. Если ты профи у тебя не возникает таких вопросов. Ведите себя профессионально. Выгодно - играйте, не выгодно - не играйте.

От покера меня никогда не воротило. Просто сейчас я стал спокойнее к нему относиться. Раньше не думал, что смогу успокоиться. Вроде бы получилось.
Знавал я когда-то одного человека, который плотно сидел на траве. Он ее курил как сигареты и вся жизнь его была устремлена на то, чтобы нарыть бабла, найти барыгу, у этого барыги поменять бабло на траву, после раскумариться и так изо дня в день. Вся жизнь - скачки. Его с этой ерундой и мусора принимали. Был у него небольшой магазин, и он его проибал, ведь скачки были важне. Был у него младший братишка, который попал в плохую компанию подсел на тяжелую наркоту. Он пытался следить за ним, держал его возле себя, вмести раскуривались, но не удержал. Закрыли его братишку. Мы с этим парнем тоже раскуривались. Было очень удобно нам, есть желание пришли к Сереге, ушли довольные. Но в одни прекрасный день Серега сказал: - ВСЕ! ХВАТИТ! Он понял, что из-за этой ерунды он многое потерял, и если он дальше будет продолжать так, то он может потерять все, т.к. у него и так мало осталось.
К чему я это все написал? Я залудоманившись видел как вокруг меня все рушится, как я забиваю на работу, семью, здоровье и занимаюсь тем, что не приносит ничего, ни денег, ни удовлетворения. Тупо бьюсь об стену. Не просто бьюсь, я стараюсь, я учусь, я совершенствуюсь, но ничего не получается. Действительно, старого пса не выучить новым трюакам! Значит нужно заканчивать с этим пока потери не стали существенными.

А разыгрываю я свои пожитки чтобы не потерять лица. Сказал - сделаю. И ничего меня не удержит. Т.к. сейчас я равнодушен к игре, то возможно и дальше буду играть, но только в виде хобби, и начну естественно с нуля.
Collaps вне форума