Итак,
Всем доброго здравия и хорошего настроения!
Почитал давече несколько дневников и заинтересовался: а вот смогу ли я создать популярный дневник? Или для этого играть нужно уметь?

? Вот решил проверить.
О покерном опыте: лет 7 назад пробовал играть в онлайн - пару недель поиграл и забросил. Позднее около года играл в оффлайн (только кэш) - вполне себе удачно (играл 3-5 раз в неделю... выигрывал в среднем около 100 тыс.р.м., самый удачный месяц был +180, самый отвратительный отыграл в 0). Потом покер, как известно, прикрыли. Вот решил вновь поонлайнить, так сказать!
Играть буду нл5 на покерстарз. Банкролл - 777 долл. Думаете специально старался? А вот и нет! Где-то с неделю назад задепозитил 600 долл. (для максимального бонуса, как я понял). Первые три дня катался на качельках... потом наступила пятница, и я....(думаете спать пораньше пошел? Ан-нет же!)... напился!!! и.... (лег спать? Опять мимо!) ... Пошел на балкон покурить и новости почитать (с айпадом).... Новости дочитал и подумал (и как я умудрялся в таком состоянии думать???): не уж-то в покер с сего чуда техники поиграть несльзя? Оказалось МОЖНО!.... Так и решил: еще покурить и поиграть!!! А играть стал неизвестную мне доселе игру под названием ZOOM. Какой лимит? Правильно!!! нл50!!! Уж не знаю как мне это удалось, но минут через 40 на балансе было около 850 и я решил.... (опять, наверное, думаете что "спать идти"?)... что я бэтмэн!!! Не в смысле, конечно, "на крыльях ночи", а в сысле "непобедимый"!!!! Ну а чем логичнее всего заниматься бэтмэну? Правильно!! Играть на нл200!!! Через полчаса у меня было около 400 на счету.... Еще через полчасика - 770.... На том, к превеликой утренней радости, и закончил. Покурил еще напоследок (читаю ваши мысли: курю только сигареты!!)... и закончил. Вот такой я балбес

.... когда напиваюсь... После этого два дня сливал по 3БИ (нл5 есс-но). Сегодня выиграл около 7БИ и в итоге пришел к красивой сумме в 777 долл..
Теперь более серьезно: знаю, что БР позволяет играть повыше нл5, но смысла пока никакого не вижу. Для начала хочу осмотреться немножко, понять, что к чему. На следующий лимит буду переходить с БР в 1000 (а может и больше). Играю, кстати, очень мало: максимум 2 часа в день.
P.S. Заметил, что во всех долгоиграющих и читаемых дневниках авторы пишут немного о себе. Ну вот и я: зовут меня Петр, уже несколько лет живу и работаю за рубежом (уехал не навсегда). Неплохо зарабатываю, играю в гольф, "растю" сына, люблю жену....
Задачи (в порядке возрастания значимости):
1) установить покертрэкер
2) БР 1000 к 8 марта
3) не играть под градусом
4) больше уделять времени семье (вдруг жена пост прочтет!!!)
P.P.S. Где проживаю - не скажу, так что не спрашивайте (должна же быть интрига?!).
Фух! Устал. Спать.
Всем удачи