Дальше...
С регистрации наверное. При регистрации желательно выбрать какое-нибудь понятное человеческое имя, а не какое-нить 111sft5, его конечно потом можно будет заменить за 15 баксов, да только друзья могут перестать опознавать. И полностью заполнить все данные о себе, интересы, оконченные учебные заведения и прочее. Ну что бы люди сразу видели, зайдя в профиль, что имеют дело с человеком, а не спам роботом.
Желательно сразу же разобраться со всей техникой ЖЖ, основное как разделять друзей по группам, делать по ним заметки и в последствии фильтровать ленту друзей в соответствии с поставленной задачей. А это очень и очень важно. Я этим пренебрег сразу же. А потом убил просто тьму времени и сил. Короче в этом плане читать инструкцию, благо она там обширная. Не стоит забывать сразу же забить блог в поисковые машины Гугл и Яндекса. Потому как отражать его в поиске они начнут не ранее чем через неделю. Я в этом не спец, убил на это все часа два. Че и как делал не помню, но вообщем следовал инструкции))).
Как писать статьи. Я понял, что не надо писать больших статей, потому что один фиг их никто читать не будет, а чтобы оставить хоть какой-то вразумительный коммент человек должен быстро понять его содержание. Вникать в тяжеловесный текст никто не будет и комментить его у многих пропадет желание сразу же. На первых порах раскрутки блога это просто должна быть небольшая статья предложений в 20-30, а может и меньше. С красивой картинкой. Обращайте внимание на уникальность текста. Ее можно проверить кучей прог я пользуюсь Advego Plagiatus, не скажу что супер, скорее так себе, но цели свои выполняет и пока нет времени найти чего получше. Если кто пишет сам, то проблем не будет. Если кто сам писать писать не умеет, то можно брать любопытные статьи с инета, прогонять их через программу для рерайта и когда там будет каша из синонимов быстренько ручками привести его в удобочтимый текст. Я пользовался SEO Anchor Generator, сегодня первый раз, опыт получился такой:
http://de-monada.livejournal.com/5206.html.
ссылки на блог я с администрацией форума согласовал, если че))
Как показали приборы, 100% уникальный текст, которого я добился путем и дополнительной перестановки слов. Читабельно или не читабельно вышло, вам решать, первый опыт, так что не знаю.
У кого не хватает способностей и на это, в инете полно бирж статей. В целом можно сходу купить неплохую статью на 1000 знаков баксов за 8. Если очень долго мучиться с фирмами по заработку в инете ВМЗоной, например, можно приобрести и практически бесплатно, разместив там свое Супер-Задание на 50 центов))). Ну как там и чего я в подробностях не знаю, не обращался.
Для начала не стоит размещать более двух статей. И обязательно стоит прикрепить сверху совсем небольшую ремарку - Ваш безумно отзывчивый друг. Я до этого додумался только вчера. И результат по дню потрясающий. Примерно так:
http://de-monada.livejournal.com/5545.html
Так же хорошо бы правильно расставлять метки, и видимо чуть фотошопить загружаемые фото для придачи им уникальности. Я по этому вопросу полный 0.
Если MrDamian поможет здесь с советом, было бы здорово
Так ну о выявленных приемах френдига и поведения с друзьями чуть попозже. Будете смотреть репродукции, можете оставить коммент, авторизировавшись, через че-нить, контакт, мэил.ру. Если не жаль) Ну а жаль, так жаль).