Старый 04.03.2013, 04:08     TS Старый   #1118 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Сомневался, стоит ли писать это здесь. Но решил чиркануть.

2 года я живу радуюсь с покера, где-то на рубеже перед нл200 запускается таймер бомбы замедленного действия и банкролла нет.
Повторяется второй раз.
Причем достаточно точно вся история повторилась.

Может в самом деле пора "перевернуть страницу", 4 замечательных года покер мне дал и хватит. Не знаю.

Ничего особенного не происходило. В январе 2012 бэнкролл составлял 10к+. Дальше были 3 плохих месяца + большие кэшауты, и в апреле 2012го мой бр был 50би нл50, тогда я приехал в Минск. В начале 2013го он был также ~50би нл50.
Конечно ни капли не жалею, что профит весь всаживал в течении года, во-первых профит был не астрономия (речь далеко не о 3к+ в месяц), во-вторых я провел наверно на данный момент лучший год в своей жизни и тут жалеть вообще не о чем.

Так вот в начале января начинает ад адский. Это было ужасно. Я зумил. Особенно обидно за то, что за последнии 3 месяца прилично прибавил игре, благодаря частым тимвьювер сессиям , водосмотром и вообще зум закаляет! Так вот откатило на 20 баинов - вот тут я и совершил ошибку, что не остановился. 30би для нл50 зума это полный бред, но остановиться уже не мог. Дисперсия была беспощадна. Конечноже на 700-1к остатках тем более ноу тормоза - надо ловить апстрик или пошел в жопу покер итд.
За подобное я и поплатился, всем.
Radeo вне форума