Старый 31.05.2013, 01:24     TS Старый   #25 (permalink)
Rais
Бессмертный

Отправить сообщение для Rais с помощью Skype™
Второй день официально стартовал!

Народу в залах намного больше чем было вчера, что вызвано в первую очередь началом более массового Эвента №3.
Вторая причина, это уже распространившаяся в народе весть о присутствии на поле легендарного Майкла Фелпса, которого многие видели только во время трансляций с последних двух олимпийских игр и на коробках с едой в супермаркете.
А тут- вот он, сидит. Живой, одетый, без шапочки, на слишком маленьком для его роста стуле и делает какие-то ставки и вроде бы даже понимает о чём речь, что ещё больше удивляет многих.

Согласитесь, не просто представить человека, большую часть своей жизни проведшего в бассейне под строгим наблюдением тренера, и лишавшим себя многих радостей жизни, за покерным столом рядом с интеректуалами и самыми изощрёнными умами планеты, всю жизнь так или иначе связанными с математикой, наукой, работой мозга и мысли.

Ан нет. Играет. Двигается. Ест за столом. Общается с оппонентами. Перешёл во второй день. Пусть стек ниже среднего, но не самый маленький.

Тем более, с вылетом в первый день из турнира многих звёзд уровня Негреану и Айви, внимание так или иначе концентрируется вокруг Фелпса и его товарища-ментора-друга Эсфандиари и компании.

Я думаю, большинству, как и мне лично, очень даже интересно, сколько уровней сможет продержаться Майкл сегодня и как сложится для него WSOP в целом.
Безусловно, не упустим из вида и наших игроков, которые вернулись в зал для продолжения игры. Всем им удачи!

Об этом и многом другом мои сегодняшние репортажи!

Оставайтесь на связи!

Поехали...

Название: DSC_0029.jpgПросмотров: 68Размер: 130.7 Кб