А теперь вернёмся к Негреану.
Те, кто уже видел его в игре или кому посчастливилось играть вместе с ним за одним столом (как Михаилу Савинову к примеру) знают что этот человек родился с шилом в одном месте.
Серьёзно!
Не было ещё случая, чтобы я, проходя мимо, не стал свидетелем какой-либо интересной дискуссии с участием Даниеля и любого попадающего в его радиус зрения. Учитывая, что сейчас он носит очки, то эта его способность приобретает гиганские размеры, так как радиус его обозрения увеличился

Это и игроки своего и соседних столов, соседних турниров, зрители, пресса, массажистки, менеджеры, секюрити, официанты, операторы, в общем любой человек. Знакомый или нет-без разницы.
Вот и сейчас, просто проходя мимо, я решил покараулить Даниеля и сделать пару интересных снимков. Он не стал меня томить и сам спозировал. Вот так.
На что некоторые зрители засмеялись вслух. А зря. Теперь он забыл про мою камеру и направил свой взор на них, тыкая в их направлении пальцами.
"Э вы там! Да, вы двое!"
"Вы женаты?" (нормальный вопрос для знакомства)
"Да? Медовый месяц, что-ли?"
"Поздравляю!"
"Повезло тебе!" (непонятно кого он имел ввиду, жениха или невесту)
Самое интересное, ему не надо было получать ответов, он просто извергал из себя все эти вопросы, что выходило очень смешно и всё больше людей вовлекалось в диалог, вернее, больше похожий на монолог...
"Эй, ты!".....