Привет ,Друзья! Я счастлив) Живу 1.5 часа от Бреста в деревне) Тут!
http://www.belarusin.net/index.php?o...=64&Itemid=112
Рядом озеро,леса и поля) С инетом пока не решилось-он тут очень дерьмовый) 1\300 для работы мне не хватит.Надо бы сесть и написать большой отчет,как нибудь.
Небо в два раза ниже и очень холодно-зараза) Буду тут 2 недели может чуть больше,потом домой решать все траблы,оформлять доки и на месяца с видом на жительство! Что хотелось еще написать.. В Западной РБ и западной Ук очень красивые девченки и практически все))))) Живу с девушкой семьей ).Очень милая,хозяюшка,красавица еще и деткам музыку преподает.Все как я мечтал. Кипит бошка от ,,элементарной теории музыки,, Сам тоже занимаюсь о чем также мечтал.))Складывается впечатления,что в Крыму одни избалованные бл..яди и ,что настоящих женщин я увидел только после 30))) Про личку пока все) Дневничек у меня захватил практически все важные этапы в жизни и стал мне очень дорог.
Еще немного о позитиве.О том,что попадаешь в другую страну заметно после 2 метров после границы с УА. Безумно аккуратно и чисто..Все поля обработаны.Все ухоженно.В Бресте специально искал глазами хоть один окурок на улице-не нашел)
Похоже я всю жизнь ел какое то дерьмо!!! Потрясающей вкусноты продукты..Не прерывно жру! Дома питался раз в день ночью!)
Хорошие добры отзывчивые доверчивые люди белорусы ,по крайне мере старшее поколение.Без их помощи я бы добирался раза в 2 дольше)
Хочу остаться тут навсегда!!! Дай бог,что покер наконец-то наладился! Спасибо что читаете!
ПС.Напишите плиз какой тариф на нет лучше всего взять и есть ли вообще альтернативы адсл!?