Цитата:
Сообщение от Сигма
всегда? Представь чела на руководящей должности - профессионала в области стратегий и тактик, но с обаянием утюга, когда дело касается прямого контакта с людьми. 
|
Всегда. Занимаемая должность не говорит о том что человек вожак, в современных реалиях, вожака отличает умение управлять людьми, так скажем мегасоциальный навык, он харизматичен и т.д. Он может на самом деле занимать любую должность, но быть вожаком по своей натуре, вот и говорил что вожак бывает без племени.
А просто руководитель любого уровня еще ни о чем не говорит, он может быть и полным отбросом, и иметь успех у девочек только своим мамонтом, а вожаки имеют успех и без, вот такая разница) Ну ты то понимаешь о чем я) Все девушки интуитивно это понимают но не говорят об этом, наверное даже самим себе)
На сколько я знаю на курсах пикапа именно этому и обучают, выдавать паттерны вожака (альфы). не девочку долго обманывать не получиться, так что в семейной жизни у пикаперов беда)
Так что если вы пошли на курсы пикапа именно для того что бы научиться кадрить мадамс, у меня для вас плохие новости)