Да от вас ничего не скроешь.
Да я конечно отжарил главную телку работы. Впринципе я ничего и не делал, чтобы отжарить 35 летнюю милфу. Хотя она ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ там по какому-то фитнессу. Не знаю по какому, но тело у неё просто пушка!
ЭТО ПУШКА ПАЦАНЫ БЫЛА АГА. Она сидела напротив, а вот этой ночью мы трахались, не самый лучший вариант. Я просто не знал, какого это - ну типа служебный роман.
УЗНАЛ. НЕ надо. Когда в меня полетела мышь, это был ад. Потомучто там вторая милфа пришла и я в прикол с ней уллюлюлюллюлюлл. И другая милфа - Мммм давай я тебя подвезу.
Не ну я не слишком красивый и кто знает носатый долбадрон сказал - ДАВАЙ.
Вдруг от той милфы РЕЗКОЕ одевание шапки и в ..... мне мышь полетела и она ушла.
Такие дела, не надо на работе романы. Хотя нам было ..... весело. На меня нападал ее чувак с кулаками давать в ебло, мы однажды ехали на такси на работу выкидывая из окна пиво. Эта милфа мне дала многое, а я избавил её от её идиота, правда чуть сам пиз*ды не выхватил по срьезке
На этом про телок хватит. ОК????????????????????????
Кстати у нее задница была еще и лучше, все-таки чемпионка Европы или участвовала я до сих пор не понял. А вообще началось все так, что на одном корпоративе пошла игра - скажи , что ты думаешь о другом. Она вдруг про меня - Я чувствую этого парня.
Сразу подумал что трахнемся сегодня, да , так и вышло.