Старый 17.02.2014, 22:03     TS Старый   #49 (permalink)
ЛИЧ
Бессмертный

Лучший пост 
Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Привет, как дела с Юрой Нестей, он долг вернул? Расскажи чем дело кончилось. Читал на ДТ тебя, теперь буду тут читать. Удачи в покорении офлайна! )
Привет! Дел с Нестей у меня нет и долг он не вернул. Да и дело там не в деньгах было. Мне было интересно, можно ли официально, наказывать интернет-мошенников в Украине. Интересен был прецедент.
Закончилось всё ничем. Расклеили листовки, опозорили родителей, уважаемых людей в городе Кировограде, сняли сюжет по местному, региональному ТВ. Сам, Нестя, в это время прятался в какой то деревне. Менты, оказались не заинтересованы в раскрутке этого энергоёмкого дела. Старзы, тоже не имеют своего юридического представительства на Украине и отказались сотрудничать с МВД.
В общем, интернет-гемблинг - это рай, для таких подонков, как Нестя, Чоп, Шашков и Чай. Хотя, они себя, наверное считают красавчиками.
По большому счёту, я наблюдаю деградацию моральных ценностей у молодёжи, в покерной среде. Да, есть порядочные ребята, с которыми приятно общаться и таких большинство, но появились и разрушители, в том числе и с репутацией.
Собственно поэтому, я и не хочу писать больше на ДТ. ЦГМ, пусть и тихая, но вполне понятная для меня, спокойная площадка)
ЛИЧ вне форума   +4 (+4/-0)