Тема: 48
Старый 31.03.2014, 17:36   #477 (permalink)
Аннна
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от eziquel2517 Посмотреть сообщение
Аня может быть красной и справедливо считает, что Бариста по тем же основаниям красная
Аня может придумать это за черную, но тогда Бариста все равно красная, потому что вдвоем за черных они такое делать будут очень редко, почти никогда, и если бы я придумал на твоем месте такой пост за мафию (а можно придумывать за мафию псевдомирные неигровые посты, к этому я свой опыт и привязал), то Баристу уж точно бы упомянул, так как всем очевидно, что раз я сам так хочу окрасниться, то я не мог не заметить то же и у Баристы.
Поэтому Бариста ближе к красным с обеих сторон, ты можешь быть при этом как красной, так и черной, тебе на этом ничего дать нельзя.
Ну так можно подумать, согласна. Ок.
Цитата:
Сообщение от eziquel2517 Посмотреть сообщение
ответил на этот вопрос выше, думаю. насчет сужения линии ходов - у тебя все равно ведь кто-то красным за черного должен быть за столом, ты должна с кем-то играть, строить команду. Вот тебе как раз очевидная кандидатура, и не надо думать, на чем к ней подмазаться, почему бы нет?
окей, а профит отказаться от этого на следующий день?)))
Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
Не, тогда на замену Койоту вышел Борис и оформил очередную великолепную черную победу
Это мб другая какая-то, я помню ту, где он просто ушёл)
Аннна вне форума