Старый 10.04.2014, 15:49     TS Старый   #546 (permalink)
smelmaster
Старожил

Отправить сообщение для smelmaster с помощью Skype™
Вчера ездил в нуса дуса со своей новой балийской подругой, до этого заехали в магазин и она сама себе купила купальник советовавшись со мной какой цвет. Теперь у меня вопросы , что она разводила пропали.. Хотя я охотно везде плачу за нее в кафешках и магазинах.. но это бытовые расходы джентльмена.
Вечер закончился по плану,
и так представляю балийку №3: Зову : Нира 24 года
рост: 150см
вес: 45кг

Работает организатором (или помошником) свадебных мероприятий. До этого жила в ГонгКонге и работала там как я понял по той же профессии. Сама родом из соседнего острова Ява. Это значит, что ее бесполезно спрашивать о местных обычаях, традициях и так далее.. На все вопросы получал ответ незнаю.
Веселая, миниатюрная в общем день провел не зря.
Секс: ну да миниатюрные девушки - это не коровы конечно.. Что то в них есть )) Почему то мужчины больше их выбирают, нужно по подробнее изучить этот вопрос , лол ))))

Возможно еще ее увижу, но очень мало времени на балиек становится, т.к во круг постоянно откуда то берутся русские девченки (ну и я не ленюсь с ними встретиться, на самом деле это сложно, когда постоянно чувствуешь усталось после серфинга). Так и сегодня заезжал к девочкам с которыми познакомился в вк.. Ну как познакомился, лайкнул фотку, а она написала сама )))
В общем позитивные девченки, завтра с ними еду исследовать Бали в какой то храм. Думаю будем друзьями, дальше посмотрим как карта ляжет.

ну и собственно ТС
smelmaster вне форума   +2 (+2/-0)