Цитата:
Сообщение от MrDamian
Опа. Вот так поворот. Тогда очень настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума и внимательно прочитать раздел "Реклама".
Я то рассчитывал на интересную тему, а не на рекламный высер. Пару дней тема повесит, надеюсь для "халявы" этого будет достаточно, затем тему удалю. Даже не буду заморачиваться с переносом в соответствующий раздел.
Удачи в обучении и достижении своих целей.
|
"Удачи в обучении и достижении своих целей"Спасибо!
"рекламный высер" Ты тоже не внимательно читал что я пишу или вы просто такие тугие.Какой рекламный высер я ничего не рекламировал,я просто набрал тест группу людей желающих поднять свои знания в ХА дисциплине.Я уже понял что доказывать что то бесполезно ,вы все равно все перевернете ,у вас тут че война на форуме круглосуточно,на людей кидаетесь,или так самооценку себе набиваете.
Вроде у вас такой жоский форум везде правила и все так серьезно,так объясни на каких основаниях ты удалишь мою тему.Удаляй конечно мне побарабану ведь мне посчастливилось впервые два дня найти из кучи агрессивных троллей очень приятных ребят с которыми мы сейчас потеем и с утра до вечера по очереди я разбираю с ними стратегию хэдзап покера,но просто если не трудно объясни причину удаления темы что она тебе такого плохого сделала)