Старый 08.06.2014, 18:00     TS Старый   #23 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Ну да я тоже немного парился. Но я держу на контроле, что происходит у них в компании. Там сейчас такие проблемы, что вообще не до меня.
А если все будет хорошо, то я наоборот ему предложил бы варианты взаимовыгодного сотрудничества или просто послал бы в жопу.

Можно сидеть и придумывать кучи возможных проблем, в бандитов там верить или бывших шефов. К сожалению - это иногда и не вымысел. Но я решил так - если что-то и будет, то пусть будет , т.е. если перекроют кислород или того хуже, что-то к горлу приставят ( лол) - ну закончу тогда работать, что такого.
А вообще у меня уже было 2 ножевых ранения в жизни, так что пугать нас не нужно, мы уже пуганые

Короче с рабочей неделе начинаем захват:

1. Разобраться с корпоративной связью.
2. Достать номера 2х важных в этом деле людей, через бывшую коллегу, которая еще в той фирме, с которой я имел половые связи в рабочее время, что как видите - теперь очень на руку.
3. ДОДЕЛАТЬ КАРТУ ПАРТНЕРА И РАЗОСЛАТЬ КОМУ НАДО
4. Пробуем пока работать с теми, с кем уже работал. Параллельно надо доделать сайт и лить его в сеть. Дальше активно продвигаемся в сети, чтобы получилось уже работать и с новыми клиентами.

К сожалению, только до четверга страна халявщиков работает. Надо кровь из носа, успеть заключить договор с транспортной компанией по постоянной стабильной доставке. Опять таки, директор транспортной компании одной, стал хорошим знакомым за время работы в той конторе, так что здесь проблем быть не должно.
Люди делающие быстро, качество и готовые брать ответственность на себя, когда берут у тебя деньги - не часто встречается.

Вот я выше распылялся, как подобная компания, берет на себя твои проблемы. Но это если порядошная, есть же и другие.
Кому деньги перевел и потом жди по пол года. Тебя будут кормить завтраками и рассказывать о поломках производства и в результате приедет некачественная продукция - таких сплошь и рядом.
Просто у каждого свой бизнес. У кого-то побыстрому порубить денег и забыть об этой компании. Кто-то хочет на длительный срок и установление доверительных, стабильных отношений с клиентом, постоянщиков и все такое.
Radeo вне форума