Спасибо. НУ а теперь реальные проблемы
Начало чудить железо, или хз что.
Основной симптом через неск-ко минут запуска худа, клиента старзов и Tablescanturbo начинают происходить лаги: виснет тайм банк, надписи о совершенном игроком ходе, сканер совсем с ума сходит (открывает че попало, или не сканит совсем ничего).
Думал проблемы с базой - обслужил - все также, удалил ее (только базу для хм 1, я пока только им для игры пользуюсь), создал новую, импортнул только свои руки - все также. Проблемы начались ,кстати, после того как произошел очередной апгрейд клиента старзов... хз какое это имеет значение, учитывая следующее.
В основном все остальное работает идеально, за исключением того, что иногда винда (8-ка) грузится минут 3-5 и сразу после загрузки зависает все намертво на такой же срок. Иногда только при загрузке проблема. Во время работы нареканий никаких нет.
Проверил темпу процессора (i7-2600) разными прогами(realtemp, coretemp, speedfan), она норм (кроме показаний speedfan, которым я так понял не сильно доверяют), в том числе когда происходит сбой. Но, при этом я слышу, что работа кулера (вращение) усилилась (хз только какого из), но никакого особенного звука. Загрузка ЦП в диспетчере тоже низкая.
Проверил ссдшник разными прогами (ssdlife, crystaldiskinfo и др) все пишут что он идеален. хотя про них пишут, что они не очень то реальную картину описывают.
На кого грешить?
мож другой какой кулер выделывается?
или ссдщник все таки крякается (ему года нет). чем еще его потестить?
или сносить винду придется (как все кругом советуют)?
Извиняюсь если заоффтопил совсем