Старый 17.07.2014, 04:10   #2 (permalink)
Shmatko O.N.
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Shmatko O.N. с помощью ICQ Отправить сообщение для Shmatko O.N. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
Парни, предлагаю замутить персональную лигу по фэнтези АПЛ в этом сезоне. С бай-ином и призовыми соответственно.

Так как народу будет гарантированно не больше 10 человек, предлагаю не использовать одних и тех же игроков (или их и так нельзя использовать одновременно в разных командах?). Так же предлагаю установить право приоритетного выбора игроков конкретного клуба для каждого участника.
Например, я бы забронировал для себя МЮ.

Я практически ничего не знаю о таком виде соревнований, но с удовольствием вольюсь в процесс.

Шматко и другие, кто имеет опыт, напишите пару слов-предложений для такого формата.
Не вижу смысла в выборе разных игроков и команд. Единственное что можно сделать что-то типо выбрать клуб причем не обязательно разный, и какое место займет то столько очков тебе плюсуется к набранным в фэнтези.

Игроков все равно всех одинаковых не возьмут. Да будут конечно пересекаться, но чем больше народу тем это мало вероятнее.

Мы вообще с другом забиваемся на каждый сезон, Англия, Испания,Германия, Италия, Франция, ЛЧ, ЛЕ.

Лигу создать 5 минут делов.

Предлагаю ничего не выдумывать определиться с байином, создать лигу, максимум сделать ставку на команду, как предложил.

Внимательно прочитать правила, можно в скайпе созвониться или эфир устроить, чисто по разъяснению правил.
Shmatko O.N. вне форума   +1 (+1/-0)