Прикиньте второй раз начинаю писать. Так вот мои выводы скромные по этой игре.
Непары
- Изнанка и ГСС (и по тому, что ГСС сразу пишет что она норм - как я уже писала, будучи мафом ему проще ее оставить в зоне новичка и все косяки возможные списать на это. Плюс он там двойную поверку в нее хотел что немного странно).
-Изнанка-Аня (Изнанка не знала, что с Аней играла на другом форуме под другим ником- если не разыграли, то не мафы вместе. И когда Изнанка узнала, что Аня это Аня сразу отписала- оо, тогда погоди, я тебе не очень пока верю, ибо эмо за черного выдаешь красное).
-Непара Чу-Аня, потому что до захода Чу Аня записала его в серую зону ну и потому, как сейчас общаетесь.
Ну и вот. Аня, а что ты на меня набросилась-то опять? Мне прямо неприятно. Давай сверим. У тебя Койот красный- у меня Койот красный. У тебя Изнанка пока красная, ты слезла- так и я слезла с нее. Ты сама пишешь, что Чу у тебя возможно красный. Ну а я его захотела просто красным увидеть. Играю с Борисом, с Чу - потому что ты против меня целую армию сколотила из ГСС, Харда, Изнанки и Койота- и у всех я черная. Ну вперед
|