Рубль стремительно идет вниз. Не знаю как в России дела обстоят, но даже путешествуя я ощутил это на себе. Когда моя квартира, которую я сдаю в аренду стоила 430$ и на данный момент уже 288$ и с каждым днем все меньше. Путешествовать стало дороже, нужно признать особенно у кого зарплата в рублях.
Слава богу я в свое время подсуетился и сейчас храню деньги в долларах при этом еще и инвестирую.
Хочу поделиться своим успешным опытом где хранить деньги, чтобы они еще и работали.
В мае 2012 года я первый раз узнал, что такое инвестиции в форекс тренд.
Тогда я начал с суммы 990$ (мой первый блог как я начинал инвестировать 2.5 года назад), в начале не получалось, т.к учился на своих ошибках и хотел сразу заработать много денег и инвестировал в агрессивных трейдеров. Потом постепенно понял, что 1,3% в неделю не так уж и мало.. Вложил еще деньги до 5000$ и на данный момент у меня на счете уже 22000$, ну а про рубли я вообще молчу.
Чтобы примерно было понятно как это работает:
https://www.youtube.com/watch?v=lIR6I0fztcA
Сейчас я путешествую на проценты от инвестиций по Азии уже 2ю зимовку. И имею дополнительный доход, т.к свободного времени много, а инвестирование это как сдавать квартиру (пассивный доход).
И так продолжаю выкладывать отчеты
Итоги 18 и 19 недели инвестирования:
Кто уже готов инвестировать пишите мне в скайп: shmelmaster , составлю инвестиционный портфель под ваш депозит! И постоянная консультация в кого инвестировать, из кого выводить.