Старый 20.11.2014, 10:21   #8 (permalink)
tomsk
Незнакомец

Расскажу о своем опыте в спин энд гоу.
Сыграл несколько раз по 1 доллару. Че-то выиграл, че-то проиграл. Потом начал по 3 бакса. Через пару-тройку заходов отошел в сторону, налил себе чаю, подхожу - че-то не так, весь экран красный. Мать твою! Приз - 9 000 баксов, максималка.
На первой же раздаче у меня дама и валет одномастные. Первый делает рейз в два раза (40 фишек от стека в 500), второй колл. Ну, я тоже колл, карта хорошая.
На флопе - дама, 6, 2.
Оппонент чек. Ну че мне делать? Ставлю больше банка - 130 или 140. Следующий ставит олл ин, первый падает.
Ну на длинном столе старшая пара с не самым крутым кикером, может быть и не стоит делать колл олл ина. Хотя в моем понимании, если у оппонента карта очень хорошая (сет, или пара старше чем на борде. два короля, например), он не сделает олл ин, а попробует с меня еще потянуть. А тут - расчет на испуг (ставка в 30ББ), значит не такая сильная рука.
В спин энд гоу три оппонента, это считай хедз-ап, где играют более лузово. Думаю, он мог и с двумя десятками так влупить с целью забрать и надеясь, что я не попал в даму.
Думаю, вряд ли у него дро с картами 6 и 2 на борде, не с 3-4 же он рейзил на префлопе (хотя на лимите 3 доллара это очень даже реально). Флеша нету, карты разномастные. Ну, если у него сет шестерок или двоек, наверное он бы сыграл колл, пока флоп нестрашный.
Коллирую и с удовольствием вижу, что у него туз - 6, то есть вторая пара. И сразу же на терне приходит еще одна шестерка. Я вылетаю первым, получив, правда, 700 баксов.

Потом играл и на 15 и на 30 (на 30 выигрывал чаще). Даже выводил 300 и 600 баксов. Но потом напала дикая череда неудач. Ваще не могу понять - ведь из 3 игроков проще выйти в призы, чем из 6 или 9. Но, как отрубило. Всегда на префлопе захожу с лучшей рукой чем у оппонента, но на ривере он получает свою карту. Так что пока сделал перерыв.

Ну, а приз максимальный, как видите это реальность.
tomsk вне форума   -1 (+0/-1)