Тема: Мафия № 56
Старый 22.11.2014, 00:50   #28 (permalink)
Varg
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Нет, Уна мне пока как раз нравится. Но мне непонятно как красный игрок Варг может "принять" и не иметь вопросов к очень кратким и ничего решительно не несущим постам девочек и считать что "не очень" пост большой и развернутый от меня. Если бы он написал что-то типа "а вот фраза Баристы про то, что она и мафией бы так сказала, меня зацепила" или там "а вот Бариста написала что как хорошо что еще мало информации это ее очерняет" - я бы тоже хоть как-то поняла. А категории "как-то не очень" без пояснений мною приниматься никогда не будут. Я сама очень осторожно в начале играю, чего и всем советую.
И еще. Уна правильно написала. Я пишу приветственный пост и спрашиваю- а вы там как, друг с другом играли? - потому что как девочки зашли мне показалось они знакомы. Варг тут же - как мне показалось- пишет что-то подобное и, подозревая меня, меня же копирует - Уна, а ты играла уже в форумную? мне это показалось тоже немного неестественным. поэтому Уне плюс, Варгу минус
Что-то ты из пальца высасываешь, завязывай если мирная, но если мафия, то продолжай конечно, мне нравится.
Varg вне форума