Цитата:
Сообщение от Аннна
Чека вот с Койотом у нас мафами не будут. Чека, а что за минусы у Крем? Я пока заметила, что она готова поиграть с Борисом, основываясь на том, что Бариста говорит, что ничего чёрного в нём нет - так та и красным его не давала, так что так себе основаньице. И что все в общем итоге молодцами вышли, ни одного серого даже)))
|
Если Бариста готова поиграть с Борисом, то логично же что Борис у нее красный или нет?
Я цвета как таковые еще не раздавала, на тот момент красной выглядела Бариста, мне понравился ее пост по Варгу, очень по мирному мысли изложила.
По остальным не за что их еще было раздавать, отметила для себя моменты которые мне понравились.
Цитата:
Сообщение от Чека
то, о чем ты написала действительно так себе основаньице, я вижу совсем другое:
например, у Уны был другой реально красный момент, а легкий юмористический вход я туда вписать никак не могу.. ощущение, что она решила взять позицию большинства, но ничего нового не придумала
По Варгу по сути повторила все, что было сказано до нее, но потом добавила, что ей нравится - он думает об игре и делает выводы. А че только красные думают об игре и делают выводы? Это цвет не дает никак, тогда зачем об этом ей писать? Затем чтобы что-то написать.
|
Какой-то подгон.
У Уны на тот момент три поста, я отметила что мне понравился ее вход, если ты выдаешь красноты за то что она повела себя дерзко или как ты там сказала, не помню, то это твое дело. Для меня это не критерий реальной красноты. Если что-то ты считаешь в моих постах не заслуживающим написания, опять же это твое дело. Я обычно пишу по ходу чтения, и если возникает мысль, пусть даже кому-то покажется она глупой или бессмысленной, я ее записываю, чтоб потом не забыть. Ладно, хочется тебе меня за это черным помазать- вперед. Я свой цвет показать смогу.