Сообщение от Чека
прикольно)) только надумала я себе ночью перед сном, что вдруг Бариста мафит, приходу в игру и читаю тут такие версии))))
По прочитанному: очень не понравилась истерика Баристы... по сути на чем? Твой черный дает тебя черной, и че тут истерить, тут само собой норм ситуация по игре, как всегда бывает. Самое что для меня удивительное, что она у своего же черного за эту истерику выхватила мж на этом только моменте.. Я не знаю, мож тут так принято у вас или Бариста всегда такая, но я не знаю даже как к этому отнестись, я оч бы хотела услышать мнение Андрея по этому поводу. Потому что по остальному она у меня мирная, но я не могу сопоставить красному цвету подобную истерику.
Дальше по Борису, я никак не могу сопоставить то, какой он в этой игре, тому какого я его видела раньше, потому что раньше, красный Борис: хи-хи, ха-ха, ты маф, вон те двое не мафы.. ушел.. убили..
Борис черный: хи-хи, ха-ха, ты меня проголосовала потому что ты маф и ты не умеешь играть, а я сильный игрок голосую тебя. ушел.. пришел.. хи-хи, ха-ха..
и в этой игре - вообще все по другому, че-то ищет, разбирается.. я его буду скорее методом исключения вычислять...
Койот - хз.. мафом не вижу, сильно красного тоже ничего не вижу, его почему-то никто почти не подозревает, наверное он красный)) особенно меня устраивает "почти"
Где у нас гарантия, что Крем ушла красной? нигде.. Борис уверен, что Крем ушла черной.. мне это нравится, потому что черному Борису невыгодно до сих пор настаивать, что одного черного уже нет в игре. Если я не права - поправьте.
Уну все-таки рассматриваю черной, кстати, не согласна с Борисом, что Крем сто пудов была мафом, т.к. по мне Уна - Крем не пара, и Уна черная тут.
По Чубаке не знаю даже, так-то он правильно предъявил, за что его садить - за то что в неебически активной игре он не активен?))) тут тоже надо методом исключения... надо вообще в первую очередь разобраться могут ли хоть как-нибудь они с Борисом парой быть или нет.
|