Тема: Мафия № 56
Старый 25.11.2014, 23:21   #1073 (permalink)
Acid_4ybaka
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
не хочу тебя обижать, но если все что ты можешь сделать мафом это так тонуть, чтобы твой маф сплясал на твоих костях, то мои поздравления. Я считаю лучшей победу три на три. Ну 2 на 2. А если в игре без шерифа маф победил на угадайке, то как ты красиво тонул меня мало восхищает. Пис бразерз! до встречи в омске
Я же сказал, что я сыграл плохо и что разбежка мой фейл который я не законтрил, а когда уже понял что и я плохой и боря плохой я решил таки пусть лучше он попробует тогда че. Это раз. Во вторых я своих не выводил на голосовании по этому про 3-3 и 2-2 это не ко мне.
А в третьих, тебе обязательно надо чтоб кто то сплясал на камнях. У меня сложилось впечатление, что как ты нашла меня мафом - я в твоих глазах упал ниже плинтуса и ты разговариваешь как раз с таким отношением, типа че идиот, скорую человеку, маф нет мафло галимое и тд, откуда такое отношение я хз, если это игра где надо обманывать.