Цитата:
Сообщение от eclibrise
Ты так расписал,как будто реально жиробас . Че там сбрасывать? Перед сном не ешь и все!
|
Епта, вот думаю, что же лучше? Мало кушать или много какать?
В моем конкретном случае не все так просто. Здесь депрессняк накрыл уже многолетний. То, что раньше было легче простого, сейчас уже некоторой трудностью кажется - стареть стал наверно.
Я помню себя в 26-28 лет. Вес тогда был 75. Дохлым не был. Был худым, но ни капли лишнего жира не было нигде.
К 30 годам стал весить 80 кг. В общем то и тогда еще все нормально было.
Теперь же жир надо сжигать и в целом за здоровьем следить. Питание продумать нормальное, а не жрать все говно подряд. От спиртного отказаться по возможности.Хотя бы минимум физкультуры. Обмен веществ наладить - на данный момент проблемы с обменом.
В общем для меня - сбросить 13-15 кг. за год не кажется легкой задачей.
Я могу скинуть легко 4-6 кг, для этого стоит лишь снова пойти на беговую дорожку и хотя бы легким бегом в день по 5 км или в бассейн на 30 мин в день. Но 4-6 это не 13-15. Ниже 88 кг мне уже сбрасывать будет сложнее (с год-полтора назад уже пробовал, но потом забил на все).
Еще труднее вес держать, чем скидывать. Здесь уже дисциплина нужна, а у меня распиздяя в этом компоненте с детства проблемы имеются.