Ну я все понемногу играю. На 10/20 мне не стоит на самом деле пока заходить. Так, пробивал поле. )) Пока выше 5/10 не хожу и туда-то редко.
Я вообще за умение играть в 8 игр, только надо еще подтянуть пару-тройку из них, в то что я хорошо умею там даже реги порой страшное творят.
Нижний мяч - это Омаха хай/ло? Нет, знания комбинаций там давно не хватит. Я как раз сейчас ее в основном играю. До сих пор вообще не умел, а сейчас заинтересовался. На 5/10, например, достаточно серьезно все. Конечно, не такое суровое поле как в ЛХ, но люди понимают что делают. Но засада еще в том что много столов не поиграешь, я вначале и в одном путался. Другое дело, что книг нет совсем нормальных, играешь так, как сам понимаешь игру. Но это, наверное, и хорошо.
А лоубол - нижний мяч, понял. Ну там вообще игры очень мало. Мне игра нравится, я стараюсь играть, когда она есть.
Т.е. я сейчас, в принципе, за то чтобы уметь играть все и там где фиши.
ПЛО и НЛ я отмел, я провел в каждую из этих игр какое-то время - мне неинтересно с такой структурой ставок играть. Нет азарта, а такого удовольствия как от лимитной омахи8 сейчас давно от покера не получал.
ФР мне тоже что то уже скучновато стало...но я ему столько время отдал ))
А поле? В 2/4, думаю, выигрывать везде легко. Выше - сложней. На фиша в любую игру народ собирается. Другое дело что холдем как игра проще, книги про него, воды, вот и народа достаточно хорошо играет много.