Цитата:
Сообщение от eclibrise
3) Считаешь ли ты ,для себя важным, оставить после себя , на земле, что нибудь после своей смерти?
|
2)Оставить после себя след,чтобы потомки помнили и равнялись на меня... Это уже попахивает тщеславием.)
Каждый из нас по-любому,так или иначе, оставит след. И будет это выражаться в ваших поступках,которые
будут иметь продолжение,причём,бесконе чное!Ваше общение с людьми настолько сильно будет влиять на улучшение
или ухудшение жизни на Земле,подобно "эффекту бабочки",что,можете не сомневаться в вашей "нетленности"!
Причём,не важно,хотите вы этого или нет! Подумайте минутку над этим и сами всё поймёте.
А что касается людей,кто оставил громкий след в истории,то,уверяю вас,не это была сама цель. Они просто любили то,
чем занимались,были одержимы этим и обладали исключительным талантом. Вот и всё.
Хотел перечислить штук пять таких "смыслов",но чего-то уже подзаебался по клавишам стучать. Надеюсь,вы меня поняли. Подведу итог.
Выскажу свою субъективную точку зрения,ни в коем случае не претендующую на однозначность(хотя тут я немного скромничаю).
Чтобы обрести "смысл жизни" и обрести счастье,просто поймите,что или кто мешает вам быть счастливым в данный момент и действуйте!
Только начните и ничего не бойтесь! Устраните причину ваших страданий всеми возможными способами,не надо ссать ...!
Потом ,при появлении новых напрягов,вам будет уже легче с ними бороться. Нужно только начать! Только всё хорошенько взвесьте ,чтобы
самому не наебаться. Решения могут быть как очень сложными (в этом случае вы приобретёте новое занятие и интерес),так и простыми.
Нужны лишь смелость,решительность и творчество!
Сами решайте,как вам жить,но не говорите потом,что вам никто не рассказывал,как стать счастливым.
Те,кто меня знают,подтвердят,что грусть,печаль,разочаровани е,одиночество,депрессия-это слова, которые я раз и навсегда искоренил из своей жизни.
Исполнитель.