Старый 03.03.2015, 01:43     TS Старый   #6397 (permalink)
MaxBNuts
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
Также не забывайте регаться и катать в китай (нижняя ссылка в подписи) ) Вчера сам залез и крутанулся с 50 баксов до 160 за пол ночи, после туриков PJ )) По мелким ставкам вроде постоянная игра 1 цент - 50 центов за куш. Выше сложнее, но за 1-2 бакса тоже часто есть, для любителей ощущений поострее )) Сегодня продолжимс попытку восхождения.
И сегодня успешно, по 1$ заходило отлично, уже 350$ набил

В PJ сегодня 4 нетурбо залил грязью и монетами, ввели там 2 новых турика: по 1,2+1,1$ (в личном кабинете + на старсах) 20SP GTD и за 4,8+1,1$ 60 sp GTD, набралось 18 и 10 человек соответственно, в топ3 призовые и RP, в первом вышел в хэдзап с "неочень сильным игроком", но проиграл, он заколлил без позы почти на 40% стэка мой 4бет с JTs и на флопе со второй парой сыграл чек-колл моего цбет-аи в другом, подороже, вылетел на баббле, 4ым, нас было 2ое коротких, пихнул К5о с сб 13бб во второго короткого на бб, у него нашлись AQ, устояли.

После этого, одновременно с игрой в китайский, залез в 4*2.5$ снгшки на 180 тел (вчера зашел в такую, 1 стол под сериал и китайский, взял топ6) сегодня занял в них 9 и 5 места, в топ5 слил монету за треть всех фишек, в топ9 на баббле фт слил монету за норм стэк.

Как-то так. Благо бр и бекинга нет, не буду стрематься играть мелочь, наверное, при этом в китайском текучка денег больше чем топ1 в тех снг например ))

Короче дневным резальтом в китайский доволен, остальными не очень.
MaxBNuts вне форума   +1 (+1/-0)