Тема: Мафия №57
Старый 19.03.2015, 10:44   #249 (permalink)
Barista
Увлечённый

[QUOTE=Аннна;Передумала насчет Койота - тоже будет скорее в красном секторе" - поясни как можно по 6-7 постам Койота, 4 из которых про квиз по нему по нему не то, что позицию составить, а еще и передумать? Можно с основаниями и цитатами, пож-ста. Будь добра.

"Чу слишком мало, и у меня с ним не сходится по Баристе и Андрею, пока не могу играть"- у вас еще не сходится по ГСС.
По Баристе - меня смущает осторожность, которая прям есть по письму, но это ладно, я просто не понимаю, как можно всерьез рассуждать и делать выводы по а)смене настроения Киви - вот вообще никакого профита не вижу - тут как раз рассуждала не я. Мне как-то фиолетово на чужие настроения. б)шуточному посту Гсса - откровенно не серьезному. Не в том плане, что нельзя об этом думать-писать - можно, конечно, и найти там мб что-то можно, но в данном контексте.."-
в данном контексте была близко ночь и было от силы 15 постов, половина не отписалась вообще. При этом, считаю что те рассуждения может быть и неверные, но имеют больше оснований, чем твое с Киви безосновательное для меня на данный момент выписывание цвета половине игроков.
"Борис - та же фигня, неясно откуда черные Киви и Гсс, то, что ты там вывел из поста Гэса - это ок, только потом как бэ выяснилось, что пост в шутку, а позиция почему-то осталась неизменной.[/QUOTE]
Не говорю, что Боря жестко красный, но иметь такую позицию можно было и он привел нормальные аргументы. Он считал что ГСС черный, а своим постом, в котором подтекстом идет что Киви все-таки красная, ГСС пытается, немного заплывая сам ей накинуть мж. Даже если он неправ и ГСС с Киви оба красный, я тут хотя бы вижу мысль и рассуждение, которое допускала и сама.
Barista вне форума