Цитата:
Сообщение от Kivi
Бариста,все написанное тобой - вода на киселе. Твой сплошной текст никому не нужен,лирика тоже. Доказывай математически свое шерифство, оно у тебя не получится,да ,ты умеешь красиво писать,но прости,прошло голосование. Сиди,,считай,доказывай все счетом. А от этой лирики прям буэ не-интересно играть.
|
Ну видимо своими бредовыми проверками и бредовыми отстрелами вы сделали все, чтобы и у вас, дорогие мои, ничего не получилось. Сразу видно, что ты дон.
Особенно мне понравилась в твоем исполнении аналитическая табличка, где только я черная (Чу же намекает тебе, откажись от ГСС, не переманишь, пусть ты с ним в десна и на пустом месте всю игру играла "потому что это же просто кардинально иная игра!". А Чу знает, что как только я проверила его и дала черным, ГСС с шерифством определился).
Так вот ты,Киви, "математически доказываешь шерифство",расписав 7 цифр, и написав красными НОЧНЫЕ КИЛЫ. Серьезно?????? У кого тут ЛОЛ?????
Давай так. Не пиши мне ничего. Не тебе судить, кому и что нужно. Ты пишешь - чтобы понять, кто ком, нужно перечитать голосование. Чтобы понять кто ком, НУЖНО ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ИГРУ. Ты не просто невозможный ком, ты даже плохой маф. И не обращайся ко мне, вообще.