Вот пост с которого пошла истерика:
Перевод:
Я слежу за игроку, который играет 18 столов на 888poker весь день. Игрок: hintnenit
С месяца я знал, что это было бот, но теперь я уверен на 100%. Я искал в гугле "hintnenit бот", и я нашел несколько форумах, связанных с ботами, где он рассказывает о своей бота и показывая свои результаты.
Это один из форумов я нашел:
http://thebot.net/threads/users-of-s...eviews.287914/
Но если вы будете искать в Google вы найдете несколько форумов, где он говорит о своей бота.
Этот бот действительно раздражает, потому что он играет 18 столов, и это veeeeeery NIT. Он играет на 9% рук, играющих 6 макс SNGS Это только играет AQ + JJ + и он ждет, пока другие игроки не устранить друг друга, чтобы попасть в ценах. Она складывается, даже если он имеет 1 бб. Его стратегия, это просто ждать, пока другой игрок не устранить друг друга и играть только премиум руки.
Я играю для удовольствия, и я люблю играть микро лимиты СнГ (1 $), но так как эта величина. бот есть это расстраивает
Взглянув на его SharkScope Я видел это:
Это наиболее постоянным игроком в любой STAKES в течение 2014 и 2015 Он играет даже больше, чем плюсов. Конечно, это делает, он играет 18 столов практически 24 часов.
Я надеюсь, что 888 поддержка может взглянуть на это глубоко и запретить это раздражает бота навсегда. Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни.