Цитата:
Сообщение от Barista
ГСС, если я правильно тебя поняла- то спасибо и хорошо. По эмо - я очень стараюсь себя сдерживать, хотя у меня и не всегда получается. Но я над этим работаю.К тому же, если мирный может позволить себе тильт, то шериф скорее нет.
Сейчас Чу убеждает Киви, что голосование в тебя безопасное. При этом считает, что Фандорин и ты точно черные. Не боится проиграть команде Бариста-Койот-Фандорин. Как и в случае с голосованием - все равно кого из мирных поднимать.
При этом Киви потихонечку проталкивает версию с черным Борисом и красным ГСС. Я думаю, чтобы на случай, если уйдет Чу и игра продолжится еще был шанс побороться.
Койот, который пришел, написал очень водянистые фразы ни о чем, потом сам же себе противореча, сделал вывод что Киви скорее ком, для меня конечно чернеет. Но я как шериф никакого права не имею предлагать любой другой линч, кроме Чу. А Киви пусть сидит, поверяет, ищет ко мне третьего черного. Поэтому, ГСС, пож-ста, кидай 2 голос и не сомневайся. Настоящий ком никогда не согласиться на критике выносить непроверенного.
|
Чем больше ты мне пишешь, тем больше у меня сомнений.
Я определился с голосом. Не надо мне что-то доказывать.