Старый 21.03.2015, 22:05     TS Старый   #745 (permalink)
ТУНЕЯДЕЦ
Бессмертный

Да нечего писать особо. Занимаюсь здоровьем потихоньку. Операцию делать пока нельзя. Нашлись противопоказания. Биохимию крови когда делал обнаружили повышенный билирубин. Пью эссенциале форте по рекомендации врача. Пропью курс, в конце мая еще раз делаю узи, сдаю кровь и если все пучком, то на операцию направит. Самочувствие стало лучше. Вес 81 кг. Энергия начала появляться, утомляемость уходит постепенно. Не знаю, что именно к чему и почему, но предполагаю, что печень моя по-тихому начала восстанавливаться от былой усталости. В общем все нормализуется, но очень медленно, но это уже хорошо. Как говорится в одной китайской пословице: "Не бойся расти медленно, бойся оставаться неизменным".

В покер играть тяги совсем нет. Тупо времени жалко на него. Чтением занимаюсь и задумываюсь о том, какой бы я хотел бизнес развить. Есть желание что-то со временем основать и продвинуть. Несколько наскучило мне уже заниматься юридической деятельностью самостоятельно, по-моему я перерос этот этап жизненный, надо думать, как сделать шаг вперед.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума