Старый 11.05.2015, 20:32     TS Старый   #768 (permalink)
smelmaster
Старожил

Отправить сообщение для smelmaster с помощью Skype™
Пассивный заработок (получите, распишитесь)
Как-то я вам советовал вложиться в социальный проект микрозаймов Webtransfer.
Напомню, что цель была создать дополнительный источник пассивного дохода, как я шутил: "на хлеб с красной икрой". И вот за примерно 1.5 месяца я отбил свой депозит 1000$. Все, как на картинке:

Скорее всего это качественный хайп! Но кого это волнует, если цель была снимать сливки, а потом просто выводить прибыль из прибыли, которая сейчас получается!(советую почитать прошлую статью). Но я не собираюсь снимать деньги прямо сейчас, т.к появился очень хороший сигнал!!! Это конференция Webtransfer в Питере с 14 июня:

Логически понятно, что никто не собирается закрываться. А директор компании Роман Кричмарев видно, что и так при нормальном бабле и внушает доверие своими комментариями к компании.
В общем я пока в проекте!
На данный момент прибыль за 1.5 месяца - 970$ c 1000$ депозита.
Я думаю, что со временем процент под который я раздаю микрозаймы снизится и это будет самая крупная в мире система онлайн микрозаймов! Поэтому я не вижу причин для скама, когда можно наоборот выйти на новый уровень микрозаймов!

Ссылка для регистрации от меня: https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=99882204 , помогу советами skype: shmelmaster. Ну а если не от меня, то вас прилепят все равно к какому нибудь-партнеру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: Screenshot_35.pngПросмотров: 1Размер:	161.9 КбID:	143290  
Изображения

smelmaster вне форума