Старый 19.09.2015, 01:01     TS Старый   #5759 (permalink)
ЛИЧ
Бессмертный

Лучший пост 
КИНО и Немцы!
Вердер - Ингольштад
Вердер пока ещё ищет свою игру, а новички бундеслиги, пока производят вполне себе достойное впечатление по организации игры. Считаю, что ТМ за 2.07 выставлен буками неправильно. Ингольштад будут терпеть и после 1:0 и 2:0 и тем более после 1:1. Как дырявый Хофф, вперёд не полезут без оглядки.

Вольсбург - Герта
Вроде и состав у волков приличный и звёзды, а голы даются, крайне тяжко. Наигрывают ещё состав, в отличии от Герты. Потому ожидаю в этом матче тоже много борьбы и мало голов)

Гамбург - Айнтрахт.
Вот тут есть неплохое велью в П2 (0) за 2.07 И пусть вас не смущает победа Гамбурга над мертвецким Глабахом. Удел команды - борьба за выживание и по составу и по состоянию команды. Ну а Айнтрахт ещё наделает шороху в ТОП5 этой бундеслиги.

Дармштад - Бавария)))
Не буду ничего писать про эту пару.

Кёльн - Боруссия М
Я хз в каком состоянии эти две команды. Кёльн попробовал вроде наладить атакующую игру хотя бы дома, но чем это закончилось все прекрасно видели) Ну и что в голове игроков Боруссии М - загадка. Лично моё мнение - плавят тренера!

Есть, короче, 2 варианта на завтра, нитовый и агро:
1-нитовый. Вердер ТМ
Айнтрахт П2(0)

2. Агро
Бавария Х
Кёльн П1

Хочешь, ординарами, хочешь прессами))) Сам - не ставлю завтра, потому как тоже с утра и до вечера буду занят.(
ЛИЧ вне форума   +1 (+1/-0)