Старый 15.07.2016, 22:25   #2205 (permalink)
ATnewTACK
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
Судя по всему, наше правительство от запретов на бумаге переходит к решительным действиям по запрету онлайн в стране.
Если раньше это были какие то показательные запреты, то теперь видно, что ребята копают в нужном направлении и двигаются быстро и решительно.
Вместо запретов многочисленных сайтов румов переключились на работу с платежными системами и я думаю, что если им действительно это будет нужно, то они достигнут своей цели , даже несмотря на какие либо возможные противоречия с существующим законодательством.
Последние законодательные проекты лишь подтверждают мои слова. Очевидно ,что в данной стране законы становятся лишь карательным элементом исключительно для обычных граждан и на касту власть имущих и их своры подчиненных они практически распостраняться не будут или совсем по минимуму, пока есть хоть какие то всплески общественного мнения.
Скоро обычных людей можно будет закрывать за любой акт неповиновения действующей власти. Наше правительство решительно пытается огородиться от народа всевозможными запретительными и антиконституционными законами.
И по моему, судя по текущим тенденциям, какой либо положительной динамики развития ситуации без полной смены действующего правительства ожидать не стоит.
Сложно не согласиться. Если рассматривать страну как организм, то можно констатировать, что он болеет. Болезнь если её не лечить как правило усугубляется. Чем она серьёзнее, тем быстрее и жёстче происходит процесс ухудшения. Если с раком на первой стадии можно жить долго и не знать о его существовании, то на последней стадии всё идёт очень быстро. Активность по захвату влияния в инете была начата уже давно, а потому как сейчас всё ускорилось можно говорить о том, что проблемы властей увеличиваются. Это как снежный ком. Как CTS в своих водах говорил:"Я запушу, надеясь на лучшее", думаю, что надо действовать в подобном клуче - делать всё что можешь максимально в надежде на лучшее, и если ком покатится, то быть готовым уворачиваться нах!