Месяц хоть и говно вышел по синей линии, но удалось катнуть запланированные 100к рук. Сделал себе за месяц 6 выходных дней. Вывел к концу месяца до 4бб винрейт по факту и по ев. Выигрыш 48% таким и остался. Но сегодня вот катнул сессию первую и выигрыш стал 51%, но синяя была в минусе небольшом, так что этот показатель не такой уж и показатель. Ещё зависит и от стиля игры. Поэтому последние дни особо на него не обращал уже внимания и не буду. Просто гляжу как и любой другой стат, вчера смотрел статы за сессию, так за 8к рук вышел wsd 46% и сессия хоть и замазочная, но вышла в плюс небольшой. Хотя по игре игралось средне. Короче всё это лирика может и пустая, нужно жить реальностью, как есть. Я даже наоборот рад, что сейчас не очень дела идут в покере, тк мне это дало толчок:
1)я стал чуть больше играть, чем раньше.
2) начал разбирать игру и экспериментировать
Лимит позволяет это делать, а мне хотя бы даёт некий толчок к размышлению и анализу.
В целом большинство играет по шаблону. Особенно таги, только парочка ежедневных играющих много пытаеться играть нестандартно. Но я подозреваю, что это реги с лимита выше, которые раньше играли выше. Их игра и понимание немного иное, чем поле в целом. Это чувствуется, особенно когда играешь много и каждый день с ними.
В целом я даже счастлив и мне игра стала снова нравится. Хотя результаты заставляют думать наоборот. Но есть интерес подняться на 25ки хотя бы и осесть там на постоянке, как сейчас на 10ках. Чтобы на все случаи был плотный БР для этого лимита.
Март вышел 101к рук, 265$рейкбеком, 400 профитом. Итого 665$. Маловато, но как есть. Ты либо принимаешь это и идешь дальше, пытаясь изменить ситуацию, либо шлёшь всё нафиг.
Апрель особо планов и целей ставить не хочу. Главное дистанция и хоть какой анализ игры, разбор рук и стат. Единственное жалею, что в марте позволил себе 6 дней не играть полностью, тк до платины вчера оставалось всего 1к впп, а это 2-3 дня игры. Поэтому в этом месяце платина и выше будет хорошим результатом по дистанции. Профит всё, что выше 600+
|