Цитата:
Сообщение от PokerStars Support
Меня зовут Алекс, я работаю в службе поддержки PokerStars. Я очень рад, что администрация форума CGM предоставила нам площадку для прямого общения. Если у вас есть какие-то вопросы, то я постараюсь, в меру своих возможностей, ответить на них.
Сразу хочу сказать, что многие ответы есть в наших правилах, очень хочется, чтобы вы все-таки нашли время с ними ознакомится. Но если что-то будет непонятно, то за разъяснениями – добро пожаловать.
|
Здравствуйте Александр!
Меня зовут Натали.
история такая.я играю на покер стар может года два,но знаю давно.
вечером 9.11.2017г я положила деньги на покер стар 3000р вечером их проиграла,10.11.2017г вечером я ложу опять 3000р с карты(карта свекрови она дала мне карту с деньгами,я ей деньги отдала),играю все нормально,во сновном я играю в рулетку,в кеш,спин эн гоу.
Решила рискнуть по ставкам сыграть,положила с карты 50 000р и меня заблокировали.
служба безопасности просят документы (выписку по карте не позднее 3х мес,и квитанцию об олате камунальных услуг,где имя и адрес подтверждает мою личность)
я прописана у папы дома и все квитанции приходят на папу.служба безопасности пишет что можно банковскую выписку,оплата за учебу,чтобы были имя,ф,о и адрес.
пришлось много по бегать,ездить за 200 км,в банк за выпиской по карте. пришлось открыть в сбер банке дебетовую карту(квитанции,договора где ф.и.о и адрес)
14.11.2017г отправляю в службу безопасности все документы.
до сих пор ответа нету,сколько писем отправила и тишина,писала и в службу поддержки и там ответа нету, меня просто игнорируют.
сегодня 22.11.2017г ответа нету ни на одно письмо.
подскажите что делать.