Аксакал
|
100% попадание))
Цитата:
Рег в апстрике:
1. Если апстрик длится достаточно долго, а вы еще не дай бог работали над игрой до этого.
«Я на пике формы». (сам раз 5-6 такое переживал, лол)
2. «Наверно я вхожу в топ-3» игроков на лимите. В совсем терминальных случаях. «Судя по всему я топ-1 этого лимита».
3. «Пожалуй на тейбл старте никогда не буду уходить в ситаут, определённо у меня эжд над оппонентами. Пусть они сами уходят в ситаут.»
4. Когда очередной блеф проходит. **Прицокнуть языком и закатить самодовольно глаза вверх** «Ну так… бомжи .......»
5. Если апстрик длится долго. Навязчивые мысли, через пару месяцев можно и хайстекс штурмовать. (или +3-4 лимита от вашего)
6. «Ебать какой я охуенный, даже если покер брошу, то смогу достичь успеха в любом деле.»
Опционально. «Бля... Да я уже эксперт в любом вопросе»
7. Когда идешь по улице, смотря на окружающих людей: «Вы обычная серая масса, офисный планктон, работники по найму. Рабы системы. Вы даже не знаете насколько я охуенный. Я за сегодня заработал ваших N месячных зарплат»
8. «Наверно надо топик с тренировкой открыть. За 100$ баксов в час. (как раз раздают очередной куллер в вашу пользу). Нет пожалуй за 200 $ , такие знания нельзя за дёшево разбазаривать. Проходит 3-й баррель в блеф. Думаю… 400$ будет само то.»
9. «Ништяк квартиру себе скоро куплю, хотя с моим уровнем игры могу купить и несколько. Если покер закончится, буду рантье как Иннер.»
10. «Не такие уж и страшные эти хайстекс игроки, я бы в этой форме мог бы и с катей, фишом, инвокером катануть.»
11. Вариант для мттшников. «Пожалуй подключу пару кеш столов»
12. «Пожалуй 3-4 стола стоит еще подключить, надо выжимать максимум из своей А+++ игры.»
13. Когда сотворил какую-то хуйню, а оппонент вам отдал стек. «Нормально я его так залелевелил». Вариант для продвинутых. «Изи мердж-вельюбет прошёл»
Бонус: мысли тренера, если ученик скидывает апстричный график на 20к рук. «Всего одна тренировка, а винрейт уже вырос на 10бб.» Надо запостить в тему, «ученик поделился результатами после обучения». «Блин, чё-то я продешевил»
|
|