Старый 07.02.2020, 22:13     TS Старый   #164 (permalink)
highrolla
Аксакал

спасибо за теплые слова.

Рута, пожлста не пропадай если что с форума. твои посты/советы хорошо на меня действуют/мотивируют, хотя еще не лечился.

Скрытый текст:
не хочу ныть тут пздц стыдоба)) но у меня столбик здоровья точно не 100% сейчас...
опять эта паническая хрень началась по вечерам.. + слабость просто жесть и есть неохото.
похудел как-то незаметно до 61 кг при росте 178..вроде неделя норм была, ел гулял в лес и тд.
но эти 2дня свалило нах, как овощь себя ощущаю..ем через силу, во рту как-будто ком и что-то мешает в гортани
глотаю с трудом..запиваю после еды еще двумя стаканами воды и все-равно чуство что в горле еда осталась.

надо было идти проверяться на мрт,но я решил почему-то что все зае%%сь и все пройдет, а %ер там))

причем я осознаю что люблю преувеличивать свои болезни (может даже полностью здоров)..
у меня этот невроз/неврастения - ипохондрия или типо того точно проявляется...
когда переживаешь из-за своего состояния что начинает трясти и сердце колотится под 140..
но сейчас адовая слабость ни%уя не располагает к нормальному отношению ко всему происходящему..
с кровати встаю в глазах все белое, в туалет держась за стены хожу пока не поем)) как-бы смешно и жалко все это не звучало)
сейчас овсянки заточил с бананом и отпустило вроде, но спать ложиться страшно)..%ука такое ощущение что уснешь и не проснешься..
я если честно сам себя не узнаю, и в зеркале тоже..
раз-два в начале января примерно так же было, думал случайно shit happens там..
но тепреь уже реально неудобство и озабоченность вызывают такие симптомы..

может это из-за перенапряга еще..решил что здоров и хотел начать жрать лопатами/ковшами чтобы набрать форму.
сыграл почти 30 часов за 2,5 дня и что-то пошло не так
Изображения

highrolla вне форума