Старый 16.01.2021, 22:57     TS Старый   #6 (permalink)
angelruletki
Модератор

Отправить сообщение для angelruletki с помощью ICQ Отправить сообщение для angelruletki с помощью Skype™
Еда: Цена Вопроса (2008)
(Food Matters)

Продолжительность: 01:16

Режиссеры: Джеймс Колкухоун, Карло Ледесма

В ролях: Филлип Дэй, Мэттью Фостер, Шарлотта Джерсон, Дэвид Вульф, Эндрю Соул

ЕДА: ЦЕНА ВОПРОСА - чрезвычайно хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм - еде.

Простак Джо – 60 дней на сыроедении (2012)
(Average Joe on the Raw)

Продолжительность: 01:29

Режиссеры: Дарлин Найт, Авредж Джо

Актер: Авредж Джо

Мне было 30 лет, я смотрел в зеркало и видел посредственность. Я уже было смирился с этим. Но неужели жизнь настолько тривиальна, неужели я должен болеть, стареть и мучиться от слабой энергетики? Я решил преодолеть себя и попробовать видовое питание.

В течение 60 дней я практиковал Сыроедение. Мне помогали лучшие специалисты США. Это было захватывающее приключение! Как вы думаете что произошло за эти 60 дней? Каковы результаты?

Легкий способ бросить курить Аллена Карра (2005)
(Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking)

Продолжительность: 01:06

Экранизация по произведению: Аллен Карр

Режиссер: Дэвид Томсон

В ролях: Робин Хэйли, Фрэнсис Миллэр, Даниэл Уольф, Элфи Оуэн-Аллен

Почти каждый курильщик однажды пытался избавиться от пагубной привычки, но, к сожалению, удалось это лишь единицам. Для некоторых попытки бросить курить стали такими же регулярными, как поход к стоматологу. Однако для большинства курильщиков это тягостное пристрастие так и остается неизлечимым. Методика Аллена Карра основана на самоанализе курящего и его личном опыте курильщика со стажем. Сам Карр начал курить в возрасте 18 лет, а в 49 - бросил. С этого момента психолог начал активную работу по популяризации среди курильщиков своего метода отказа от курения. В своем исследовании Карр убедительно доказывает, что все сложности борьбы с курением являются не реальными физическими проблемами, а психологическими фобиями, с которыми может справиться абсолютно любой человек. За годы многолетней практики Карр помог бросить курить 25 миллионам человек. За свою жизнь он продал более 7 миллионов книг и DVD, которые предлагают эффективный способ бросить курить, и открыл 70 клиник в 30 странах.
angelruletki вне форума