Цитата:
Сообщение от Kostix писал пт, 24 ноября 2006 17:16
Мне кажется значимость сьютед коннекторов в NL сильно преувеличена, т.к. даже если ты получишь стрит/флэш дро на флопе, вряд ли тебе дадут хорошие шансы их тянуть, а если и дадут то считай что имплайд оддсы у тебя никакие. Я разыгрываю их только с поздней позиции рейзом (хотя если ситуация располагает я играю там и далеко не сьютед и даже не коннекторы  )
Для примера, T2o vs. 89s имеет 51% на выигрыш только лишь из-за наличия старшей карты.
|
Я не согласен, я отвечаю с 87s 76s 65s на рейз 4-6bb из дальних позиций легко. Начал я такое творить прочитав супер-систему, там все описывается верно. Очень часто ловится стрит и флеш-дро, допперы и т.п.
Причем я много раз бил верхние карманные пары такой тактикой и забирал у них стек. Если на флопе у меня стритдро+флешдро я играю очень агрессивно и могу дать ререйз в стек. Хороший игрок скидывает своих тузов, после некоторых размышлений.
Отдельно выделю, что не люблю играть 98s из-за того, что Связка AK с которой часто вступают в игру бьет мой стрит с TJQ на столе.