Цитата:
Сообщение от Gump писал сб, 25 ноября 2006 04:30
Цитата:
Сообщение от seregaxx писал пт, 24 ноября 2006 11:39
то Ёжик
Вот-вот, именно об этом и предупреждал, уходить с работы не вкусив всех прелестей стриков неразумно. А если ещё и без банкролла так вообще глупо. Замечу что подобное может длиться достаточно долго, и перетерпеть это дело не так то и легко. Крепись, рано или поздно это всё закончится, надеюсь о достаточном банкролле ты позаботился...
|
Cамое плохое, если это не стрик. Например при увольнении с работы месяц или два назад он действительно мог быть плюсовым, а после ухода америкосов стал минусовым. Не знаю конкретно насчет Ежыка, но думаю таких людей предостаточно, которые думают, что они в стрике, а на самом деле закономерно движутся вниз.
|
надеюсь это все таки стрик. ведь стрик что такое (ИМХО. но думаю не напутаю ничего) многомного бедбитов часто слишком (КК против АА по мне кстати не бедбит а. сам дурак

куда лез на АА то)
хотя последнее время подозреваю что и уход амеров повлиял. хоть честно и предпологал что и без них игра будет такой же. но. судя по результатам не так это. но и плюсы есть в этом. есть над чем думать

хоть думать лишний раз и не хочется.
потм можно же не только в СНГ по нолимит холдему играть в конце то концов (да и не только в покер. собственно появилась мысль поиграть в преф на бабки правда как не пытался расшифровать по сколько и за сколько там играется так и не понял. но. опять же ИМХО. там - при умеренно тайтовой игре

думаю трудно будет проиграть огромную сумму. зато при лузовой игре товарищей оппов очень легко уйти в плюс. но пока не попробовал как грится говорить рано).