Хм... похоже, пора мне эту тему превращать в некое подобие дневника

А то раздел с дневниками популярнее общего ХА.
Вижу, мое последнее сообщение было аж три с лишним месяца назад.
Наверное, надо отписаться о результатах

Прикрепляю график с Шарка... (линия "0" - примерно 30 баксов) Вот там указана дата моего последнего сообщения и сегодняшнего

По нему и пойдем. После топтания на месте на атмо-пятерках перешел-таки на турбо-шестерки и успешно залил в них весь БР. Играл в т. ч. и атмо-двойки, и атмо-пятерки, разумеется, не по БР. Залив, думал, научит следовать консервативному БР-менеджменту...
Как оказалось, напрасно я так думал. Взял у друга 10 баксов (можно сказать, в долг, но без возврата). Подъем на 100 баксов и залив этих же 100 баксов, опять балансирование на грани залива (было дело, играл на 7 оставшихся баксов турнир за 6.25). Подъем опять же на сотню вверх...
Где-то после второго залива через того же друга организовал себе РБ (закинул 600 баксов первого депозита с Букерзов и тут же успешно передал их ему на Старзах). Другу огромное спасибо. Саня, если внезапно зайдешь в этот раздел и прочитаешь - с меня пиво

Тогда же получил халявный полтинник (как я думал, а оказалось, всего 25 баксов) на ПатиПокере, залил за день, ХА там ооочень лютые

Общий БИ - 6 баксов, рейк - 10%. Больше на Пати не играю.
Надоедливое топтание на месте на лимите $6.25 и шедевральное решение для человека только что заливавшегося... Как-то раз, проиграв по наитупейшим переездам два $6.25 подряд, решил "отыграться" на $11.5 - и выиграл его

Воодушевился, сыграл всего 7 таких турниров в тот день, +4-3. Понимал, что это игра не по БР, хотя, наверное, по скиллу, потому приоритет отдавал шестеркам. $11.5 миксовал, в т. ч. и после проигрышей на $6.25. Затем отличнейший стрик: за полтора дня (играл очень много) подъем на 100 баксов и моментальный залив 100 баксов, в этот же день... Там были каникулы, была сессия с большими перерывами между экзаменами, потому играл, бывало, по 40-50 турниров в день. Ну и увидел тогда, что, похоже, реально наколотить VPP на SilverStar. Хороший стрик на $100 вверх, играл тогда уже в основном $11.5, хотя имел около 10-15БИ этого лимита. Длительные колебания в промежутке 150-200... Суть в том, что я колебался в пределах 13-17БИ лимита, а это могло привести к очень и очень печальным последствиям.
Потом кончается моя бумажная статистика (точнее, в ней переыв), играл несколько дней всего по 2-4 турнира, взлетел на 100 баксов, БР на момент начала продолжения статистики $270. Лимит $11.5 становится основным, хоть и все еще не по БР. Одну ошибку прошлой игры, по счастью, я не повторяю: не играю 4-местные шутауты... Без них вроде довольно стабильно идет игра. РОИ колеблется от 10% до 11%, первый выход за 300 баксов (РБ около 32% капает потихоньку), спуск до 260, подъем за 300 и закрепление успеха (пересечена отметка в 350 баксов).
И снова оооочень глупый поступок: турнир $23 :( Опять же 15БИ лимита, но я выиграл первый и мне понравилось... А чо - играл как обычно, но не 10 баксов выиграл, а целых 20, что есть больше 5% моего БР. Затем миксование $11.5 с $23, выход за 400 баксов и вот там начались стрики 100-баксовые, вызванные и игрой не по БР, и иногда тильтом.
К тому моменту я попытался сформировать для себя некоторые правила т. н. агрессивного БР-менеджмента. Играем "рабочий лимит" с приблизительно 30БИ... Когда набираем 40БИ, т. е. 20БИ следующего лимита, начинаем миксовать. При падении до 30БИ рабочего (15БИ атакуемого) - перестаем миксовать. На деле же у меня такого не получалсь...
В процессе игры БР достигал 270 баксов, то есть стрики составляли почти треть БР. В итоге снова выход за 400, РБ немного помог... СеребрянуюЗвезду наколотил-таки, но отображение ее не включаю. Вот будет Платинум - тогда можно :-D Добивал последние турниры 28.02 ночью... Как я понял, разница во времени у нас такая, что можно играть до 8-9 часов утра 01.03 было. У меня часовой пояс МСК+2.
Сегодня хотел сыграть 10 штук $11.5, чтобы не терять форму и набивать дистанцию (всего я их сыграл 209 - очень мало), но после четырех начал терять концентрацию (утомился днем) и закончил одним победным $23 против думающего оппонента. Выиграл переездом в пуш-фолде, если бы не выиграл - стеки бы у нас с ним стали 1800 у меня против 1200 у него.
С постированием раздач проблема - ХМ наелся давно и чинить его было все лень. Также заметил, что покер отнимает очень много времени: играю неконтролируемо часто. Вот сейчас есть порядком очень и не очень важных дел, а я решил реанимировать древнюю тему, да еще и превратить ее в дневник.
Ближайшие цели:
1. Составить распорядок дня по дням недели. Увязать в нем и учебу, и игру, и другие дела.
2. Написать исковое заявление в суд (страховая компания мне денежку должна, для меня очень немаленькую), уже хрен знает сколько собираюсь это сделать и все торможу, откладываю на потом.
3. Подготовиться к кусалову с ГИБДДшниками, которое намечено на 11.03 - надо подготовиться как можно основательнее, там будет комиссия по протоколу за движение по тротуару. Буду беседовать с гаюшным начальством, но для них аргументация неважна: 99%, что уйду оттуда с постановлением о наложении штрафа в 2к, так что обоснования, подготовленные для ГИБДД, подойдут и для суда, который будет ровно с той же вероятностью, с которой мне выпишут штраф - 99%.
4. По учебе сейчас ключевой момент: надо своевременно делать пошагово проект. Если протормозить хотя бы на неделю - гемора потом будет на два месяца. Потому и важен распорядок дня, в котором приоритеты будут расставлены верным образом
Может, я чересчур воодушевлен очередным апстриком, но сейчас вполне серьезно хочу играть, причем играть много. Целей в покере пока не ставлю, кроме игры. Плотной, вдумчивой. Ну и надо почитать свои ХХ, но это после установки ХМ - поискать лики, которых, я уверен, полно. Как появится достаточно свободного времени, запишу пару игр для разбора. Ну и по мере игры буду выкладывать раздачки сюда (пожаловаться на бэдбиты или похвастаться хироколлами) и в основной раздел - те, которые вызывают действительно серьезные вопросы.
Получилось много букв... Прочитавшим спасибо, поддерживающим спасибо.
P. S. Как относитесть к игре против русских? Я стараюсь все-таки искать иностранцев, чтобы с ним бабульки сдирать... Со своими-то нам делить нечего вроде.