Лепавел можешь от сюда выписать
http://www.fulltiltpoker.com/ru/mini...eries/schedule только соревнования по нлхолдему
спасибо
и давайте определяться с сайд бетами.
я думаю общий зачет 50 баксов и делать 30% победителей от колличества участников.
то есть если будет участвовать 20 человек то получится 6 призовых мест по стандартной структуре выплат и тд.
при этом если идешь то на всю серию и если не сможешь участвовать в утренних евентах к примеру, то я счестно скажу 50уе это не те деньги) но зато можно занести другой тур и быть в шоколаде в конце гонки.
на каждый тур можно изи скидываться по 10уе для тех кто хочет участвовать, и не обязательно идти в общую гонку!!!можно сыграть к примеру только то что хоччется но естественно не претендуя на призовые из общего зачета.
в итоге думаю деньги нужно будет(с общего зачета 50уе) перечислить доверенному лицу, тот же самый Зая хорошая кандидатура или лепавелу на акк на ФТ.
а по 10 баксов не переводить заранее а просто расчитываться пост факту, ибо если кто то наебёт то не большая сумма 10уе, а бан будет)))
в итоге еще бы хотел попросить у лепавела доступ к страничке с соревнованием, я могу изи мониторить ники и вписывать резалты, ибо мне все равно делать не чего, а выглядеть будет зрелещнее!