Старый 11.03.2010, 08:21   #322 (permalink)
Rooney
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Я мирный житель. И та фраза означала лишь то, что будь я мафией, то проголосовал бы тупо за ФМ задолго до ночи лишь потому, что против него было настроено несколько человек, и мои руки остались бы чисты.

В ходе голосования я неожиданно передумал, потому что всего лишь усомнился в мирности ФМ. И мирные могут ошибаться...

Да, кстати, сами подумайте, стал бы я, будучи мафом, устраивать в конце голосования такой спектакль? Этим я бы прямо кричал всем - Я МАФИЯ, ВАЛИТЕ МЕНЯ. Но это был бы слишком неоправданный риск, так как никаким левелингом мне не спастись уже, потому что все автоматически проголосуют против меня, не задумываясь. В общем будь я мафом, я бы нашел другой, более безопасный способ не спалиться, ведь меня никто и не подозревал, к чему вся эта вата нужна была...

P.S. Можете валить меня, но я мирный и тогда мы проиграем. Хотя у нас и так почти нет шансов.

P.S.S. Сейчас кто-нибудь напишет, что я написал этот пост, пользуясь левелингом и являясь мафом, и все проголосуют против меня. Поэтому я не мафия, так как голосуя за ФМ, меня все равно завалят в любом случае, какие бы я отмазки не лепил, ведь все скинут на левелинг.

Голосую против HaemНик.