Цитата:
Сообщение от pkovalenko
А что непонятного? Да, меня бы тоже удивил колл префлоп с Т5о, если бы оппонент до этого коллил один мой ПФР из десяти, к примеру. Почему вообще пятерка там удивляет? Да потому что опять же в мегатайтовом диапазоне не должно быть пятерок, в худшем случае А5... Да и то вряд ли, скорее 9Т, ВТ, КВ и т. д., но никак не Т5. А поскольку в диапазоне оппонента пятерок мы не видим, то и играем так, как если у него пятерки точно нет.
|
Уважаемый! Ты просто читаешь мои мысли, либо понял, что я имел ввиду. По сути не имеет значения, самое главное, что есть те, которые понимают мою линию розыгрыша.
Ключевым моментом в этой раздаче нотс на "тайтовый колл префлоп рейзов", единственное что - это был мой первый рейз вне позиции, поэтому он мог чуть шире заколлить мою ставку, но это никак не дает мне понять, что он может зайти с Т5о (несмотря на лимит, как говорят, что здесь не стоит ожидать от оппов чего-то сверхъестественного - он показал, что лузовый колл префлоп, но не префлоп рейзов). Также один из ключевых моментов является нотс на то, что он потбетит с любой парой, будь это даже андерпара, не имеет значения.
Для себя я поставил его диапазон: любая пара, высокий коннектор, средний и низкий одномастный коннектор, любой одномастный туз, тузы от А7+, максимум А5о (но это уже резалт ориентед или флоп и терн саджест ориентед).
Короче говоря, оппонент вовремя решил сменить свой стиль (хотя я не давал ему повода - имеется в виду, что не рейзил часто).
Pkovalenko с удовольствием поставил бы тебе в рейтинг положительные цифырки, но к сожалению не могу тебе этого сделать (не знаю с чем это связано, подскажите пожалуйста от чего зависит - ссылку на FAQ не предлагать

).