Приветствую всех.
Мое имя Евгений, играю в покер полтора года, из которых больше года моим основным источником дохода являлись DoN SNG. Начинал на Pokerstars, поднялся до лимитов $20-$50, но бодаться с регулярами за крошечный РОИ надоело, в связи с чем я решил искать более простую игру и катал в последнее время лимит $10 в сети Ongame.
Прикинув ... к носу, решил что нужно осваивать более перспективные виды покера, так как в донах уже расти было просто некуда - лимиты выше набираются очень слабо, переходить в турбо или миксовать не хотелось, мультитейблинг тоже не по мне.
Вообще, я не любитель писать на форумах или в блогах, но решил открыть дневник в качестве эксперимента.
С марта я начал осваивать кэш. Хотя банкролл есть на нл100, начну с нл30, учитывая что раньше кэш не играл практически никогда. Выделил условный банкролл в $1000, на нл50 вероятно поднимусь с $1500, впрочем, пока точно не уверен. Система такая: рейкбек я вывожу, а профит добавляю в банкролл. По сути, дабы не возвращаться к донам меня сейчас устроит даже игра в ноль, но все же я настроен прорываться вверх по лимитам и расти как игрок, за этим и пришел в кэш.
Первоначальная цель - начать играть в плюс, побить нл30 с 5бб/100, перейти на нл50. О долгосрочных целях, думаю, еще писать рано, замечу лишь, что амбиций у меня достаточно, несмотря на то, что пока я играть фактически не умею.
Буду рад услышать конструктивную критику и заранее благодарю тех, кто будет проявлять интерес к дневнику. Поехали.
|