Старый 03.04.2005, 21:49   #14 (permalink)
duMka
Участник

Hello!
Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал(а) вс, 03 апреля 2005 03:21
Думаю, что это никак не будет. В профессиональный и полупрофессиональный покер играют серьезные и неглупые люди, а не наивные кадеты. И примитивные штампы к ним просто не применимы. Начиная с определенных ставок в арсенал тех, кто бьет игру, входит то, что по-английски называется tricky, а именно игра, далекая от стереотипов. Так что для тети Сони ,которая, когда играет в деберц, всегда забывает объявить Бэлу, и по этой милой привычке ее всегда можно узнать, твои идеи может и применимы, а для плюсового покериста - ну ни в коей мере.
Я и не говорил, что это будет просто. Понятно, что плюсовой игрок тем и отличается что играет не так как рыба . Поятно также что он варьирует свою игру в зависимости например от стола. Или просто чтобы сбить с толку. Однако и тут есть ограничения - не может он в убыток себе с толку сбивать. Играть невыгодные руки профессионал будет играть только если это стратегически выгодно - определённый процент времени и в определённых ситуациях. Игра профессионала только кажется непредсказуемой. Могу точно предсказать, что он к конце концов будет в плюсе От этого танцуем.
Непредсказуем обычно только полный маньяк. И то можно сказать что в конце концов он проиграет. 8O