Цитата:
Сообщение от maddiller
Надоело мне питаться в тайских кафешках. Всякие карри и том ямы видеть уже не могу. Поехал сегодня в первый раз в местный Макдак. Было интересно. По ценам мне показалось чуть-чуть дешевле российских. Там очень популярны всякие "сеты". Например, можно купить Биг Мак, картошку и Колу и заплатить одну сумму, а можно купить "Биг Мак Сет" (куда входит всё то же самое) и сэкономить несколько десятков бат. Разных сетов дофига. Самый дорогой - "Family Set" за 669 бат, куда входит просто гора всего. В тайских макдаках (Внимание!) кассир сам приносит еду к вам за столик. Форма стаканов другая и они не закрываются крышками (видимо, пока ещё никто не судился  ). Мне почему-то не дали трубочку. Может, у них их вообще нет. Ассортимент тоже немного другой. Например, есть Даббл Биг Мак с четырьмя котлетками. Есть неудобно, зато в 2 раза больше удовольствия. Начинка у пирожков другая. Есть куриные ножки и крылышки точь-в-точь такие же, как в KFC. Опять же, как и в KFC, можно купить ведёрко с острыми крылышками. Нет "маленькой картошки". Есть только средняя, большая и extra large. Работают круглосуточно. Есть возможность заказать еду домой по телефону (!!!) Самое странное, что я не заметил кондиционеров. Только потолочные вентиляторы. Даже в Питере в макдаках есть кондиционеры, а тут нет...  Туалет на улице. 
|
и ужс и счастье) я бы хотел крылышки в макдаке... а двойной бигмак!

картофан даже правилно сделали))) скажи сколько примерно в макдак людей ходит в % соотношении тайцы/туристы? ты там не один сидел?)