чорт, действительно неприятная ситуация...
видимо у оппа здесь довольно сильный диапазон, все-таки фолд на 3бет большой, да и UTG vs BB... upd. блин, двойные стеки, тогда думаю он не такой сильный, добавил бы карманок и одномастных коннекторов наверно тогда
накидал примерный диапазон его с учетом возможного хитрого розыгрыша АА и т.п, у меня получилось наше эквити ~42%, зарубаться на двойные стеки не вариант, с учетом что в алл-ин уйдет только верх его диапазона
бет/фолд играть не круто... ставил бы наверно и в случае рейза смотрел на размер, прикидывая хватает ли имплаедов
в случае колла при выпадении бланка чекал бы (если он ставит смотрел бы опять же на имплаеды etc.) или ставил небольшую ставку, вдруг он даст дешево посмотреть ривер
при выпадении пики, туза наверно продолжал бы агрессию
хз что бы делал если бы выпали Q,J, думаю решал бы по чуйке, ситуация сложная довольно
менее нравится вариант чек/колл флоп, хотя думаю преимуществом является то, что какой-то процент раз получаем ставку от карманок, которые он колил на сет но не попал, ведь он может решить забрать банк прямо на флопе, на дальнейших же улицах может сыграть пассивно и упасть даже на маленькую ставку ривера
|